Servicio de Alimentación y Nutrición
Brindamos una atención humanizada, centrada en el usuario y sus derechos. Además de entregar un servicio dietoterapeutico de excelencia, considerando los hábitos alimentarios de cada paciente y siempre enfocados en la calidad y seguridad.
En este sentido, ofrecemos asistencia nutricional a pacientes hospitalizados y a otros usuarios, respondiendo a sus necesidades de salud a través de la entrega de una alimentación técnicamente planificada. A su vez, contribuimos a la docencia, extensión, formación y perfeccionamiento de profesionales del área de la salud.
Éste servicio está conformado por nutricionistas, técnicos de alimentación y administrativos. Cada uno tiene funciones y actividades programadas, que permiten optimizar la gestión de los procesos productivos y de las intervenciones alimentarias y nutricionales.
El Servicio de Alimentación y Nutrición esta organizado en las siguientes áreas: la Unidad Central de Producción de Alimentos (UCP), el Servicio Dietético de Leches / Central de Fórmulas Enterales (SEDILE/CEFE), la Unidad Dietética de Distribución en los servicios clínicos (UDD), la Unidad Dietética de Distribución en Jardín infantil, Sala cuna, Residencias Médicas (UDD) y la Unidad Atención Ambulatoria Consulta Nutricional.